Магнитные полюса для эклектики 17 Сплетений

   Магнитные полюса для эклектики  17 Сплетений

Верховные Модфэты над всеми 17 Сплетениями!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю переименовать
Магнитные полюса для эклектики 17 Сплетений
-  северный  -  виагдум
-  южный     -  диогвэт 
То есть северный – это число меньше –
А раньше я так понимаю –
Северный – это число было больше чем южный
Но были страдания множественные
А теперь будет гармония!

Пожалуйста проверьте это моё решение

И ещё – Модфэты Управления в нашей Вселенной –
Какие-то наверно новые пришли – но они странные и злые –
Они не хотят освободить меня от «лярвы» - «пумфирсы» -
какого-то мужчины биоробота который сел на мою гортань –
и дышит вместе со мной – а ведь его намерения выпить мою Душу –
А за что надо мной такое зло делают?  Я – Добрый человек –
Душу свою берегу – живу и радуюсь – за что мне в женском моём теле –
ещё и  мужская Душа?

Может быть Вы мне поможете – освободите моё тело
От  «лярвы»  - как это у нас называется

Рассмотрите пожалуйста вопрос о полюсах и
ПОЖАЛУЙСТА помогите лично мне в моей Жизни

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии