Какое счастье...

Какое счастье - знать, что есть душа,
Ради которой хочется дышать,
Закаты провожать, встречать зарю
И улыбаться всякому зверью!
Какое счастье – зреть, что солнца луч
Родной душе смеётся из-за туч
И вызывает светлых чувств фонтан.
Пускай она не здесь, а где-то там!


Рецензии