Женское счастье

Нам счастья женщин не понять
Своим логичным интеллектом .
Осталось лишь на гуще погадать,
Разбавив свежим комплиментом.
Чего вам хочется,лишь знает Бог,
А через пять минут-лишь дьявол.
Я жизнь прожив,понять не смог.
И странно-что всегда вы правы.


Рецензии