Изгнание беса из мерседеса

Вчера я очевидцем стал эксцесса,
Свидетелем сеанса экзорцизма,
Диабло изгнан был из мерседеса,
То видимо был акт патриотизма.
Иду, смотрю, летит! Что за пластмасса?
PlayStation пролетает мимо носа,
Из Мерседеса представительского класса,
И сразу, взвизгнув, унесли его колеса,
Водилу я успел всеж разглядеть,
Там борода и крест на шее, ряса,
Подробненько и близко рассмотреть,
Ухмылку на лице у лоботряса.
Видать святой отец был не фанат,
Приставка не нашла в попе поклонника,
Наверно для нее он староват,
Ему милей родная электроника.


Рецензии