Шанель

Парфюм ведь
И для пьяных женщин,
В руках игристое вино.
Ласкает море шум прибоя,
А я всё думаю лишь об одном,
О том, что ветер матюгами
В слащавом облаке луны
Покроет грустью и слезами,
Мои прощальные стихи.

Ты не любил, но я ведь тоже.
Ты мне дарил нежнейший взгляд.
Я поклялась с тобой, но всё же,
Мы не близки как год назад.

Парфюм же и для пьяных женщин,
Так мне сказали написать.
Когда я выпила две трети,
И сердце в пятки — вот же б**дь!

И то неистово и горько,
То чувство с пеплом пополам,
Когда ты чувствуешь, что больше не ребёнок,
Я сейчас плачу, это правда я.

И когда слёзы, падая, две трети тела
Вдруг навернулись свысока,
А в мыслях, Боже, как несмело:
- Я же решила отпускать!

Парфюм Шанель. Для пьяных женщин.
Не выпускай мой запах, дух...
Ведь мой парфюм на пьяном теле,
Он от души, он мой супруг.

Он рядом блещет и пылится,
Пока иду по мостовой,
Но дома раз - и распылится,
Как вся любовь,
Как мы с тобой.

Мне говорят,
Духи для женщин,
Что выпили совсем чуть-чуть.
Но знаете, не пью я нынче,
А душу я излить
Хочу.


Рецензии