Она - неповторимая богиня!

С ней забываешь, что за окнами зима,
Тепло  с ней на заснеженной вершине-
Такая женщина легко сведет с ума,
Она - неповторимая богиня.

Один лишь взгляд – ты обаянием пленен,
Флюидов наркотическая стая-
Хмельная музыка звучит со всех сторон,
Шампанское в бокалах закипает.

Весь мир заполнен предвкушением весны,
Смешались неземные ароматы-
И к отступлению мосты все сожжены,
Душа волшебным пламенем обьята.

Очаровательная в профиль и анфас,
Парящая над миром искушенья-
Такая женщина приходит в жизни раз,
Спускается с небес без приглашенья...


Рецензии
Красивая лирика!
Богиня с небес не станет к кому-либо...
Только - к избранному...
и... неслучайно
Вдохновения,

Зоя Лаврова   03.08.2020 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя, за добрые слова!

Петр Сурай   03.08.2020 20:52   Заявить о нарушении