Когда я грустным не бываю

«Когда я грустным не бываю»

По наружному виду я грустный,
На счастливца совсем не похож.
И в глазах ничего нет, всё пусто.
Это только лишь внешняя ложь.

А вообще я пушистый и мягкий,
Если с лаской ко мне и добром.
То тогда улыбаюсь я часто.
И глаза сверкают огнём.

Я внутри даже очень счастливый,
И весёлый я и озорной.
Энергичный, миролюбивый,
Но конечно уже возрастной.

Но когда я возьмусь за гитару, 
А ещё лучше за барабан.
Ох я Вам и поддам тогда жару,
И проснётся во мне музыкант.

Отчего же я грустным бываю,
И в глазах у меня тусклый свет.
Потому что я не играю,
Барабанов ещё пока нет.

28.07.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии