Твой голос перешёл на шёпот...

Твой голос перешёл на шёпот,
А расстояние - метра два.
И этот жуткий громкий рокот
Съедает все мои слова...

Хочу сказать - смотрю безмолвно.
Я не имею таких прав!
Должна уйти беспрекословно
И не стоять в твоих дверях.

Должна уйти и жить как раньше,
Не замечая пустоты...,
А может даже ещё краше
И вырастить на дне цветы...


Рецензии