Паяц

рифмы
абзац, смех, паяц, всех

Что наша жизнь? всего абзац...
в ней сладость слёз, и горький смех,
кто б ни был ты - Ты лишь Паяц,
играющий  "Себя" - для всех.
---

через время появилось вот это четверостишие - автор М.
я приняла его на свой "счёт" и на "счёт" стиха  другого автора - А. -

Ну попался же абзац,
Не могу читать, все смех,
Что выделывал паяц,
С ног валил от смеха всех.

У меня тут же случился) следующий вариант -

Иной раз, вызывает смех -
пустой (на первый взгляд) абзац,
порой он, как... иной Паяц,
увы, понятен не для всех.


И ещё один вариант - заключительный))

Он Господином мнил себя для всех,
но как и все, был лишь - судьбы паяц.

а искренние слёзы, или смех
заложенной Программы лишь  абзац??

--------------------------------
в продолжение темы - о смехе
рифмы -
смех, старость, грех,  малость

Как и Молитва - искренний быть может Смех,
тогда стирается определенье : старость,
и необъятна святость в нём тогда. Не грех,
а это - по всем!! меркам -  уж  не малость.




-------
рисунок Художника
Юрий Мацик


Рецензии