Мы все обучаем друг друга
От лучшего нашего круга
Он всем излучает свет.
Смотрю- вопросили нахмурившись-
"Кто мог бы быть этот друг?"
Отвечу, слегка прищурившись -
Он в небе Сияющий Круг.
И,слова у подсказки- как сказка
В корне их- одно имя -Любовь
И крепки мы единою связкой -
Он волшебно твердит это вновь..
И опять вопрошают советов,
Будто в сказанных строках нет..
Белых птиц , крылья машут приветом
Уроняя перо как ответ...
Свидетельство о публикации №120072808407