Ах это лето

Россыпью звёзд небо покрыто
Ночью сидим мы вдвоём у костра
Ах это лето, чудное лето
Как же я счастлива, что влюблена...

Птицы поют красивые песни
Море тихонечко гонит волну
Ах это лето, яркое лето
Знай, что тебя я очень люблю.

Время летит, а звёзды мерцают
Видно медведицу там вдалеке
Ах это лето, радость такая
Будем мы помнить всегда о тебе!)

Автор: Дарина Росяночка(Плотица)


Рецензии