Киберчума

Век кибернетики настал,
Теперь не мозг "рулит" - кристалл!
Им оцифрованный народ
Намечен в слуги для господ.
Все остальные, как балласт,
С Земли обязаны пропасть.
О, Боже, двадцать первый век,
А дик, всё так же... человек!
Сведёт его, поверь, с ума
Цивилизации чума. 

Ну, вот и всё. Прощай, Земля,
Прощайте, реки и поля,
И ярко-красочный закат,
И солнце, милое сто крат!
Поверьте – не моя вина,
Что будет странная война,
И в ней, без взрывов и стрельбы,
Исчезнут «лишние рабы».


Рецензии