Июльский дождь

Ласковый июльский дождь
В окно рассветом постучался,
Чуткий потревожив сон
Влагой на губах остался.

Не нужно никуда спешить,
Стрелка на часах застыла,
Дождя невидимая нить
Миру радугу открыла.


Рецензии