Родина

Люблю я Родину свою
Лишь государство ненавижу
Убили Русское мое
Под этим страшным иго

А Родина моя чиста,любимая отчизна
Леса родные и поля какие переливы
И стыдно государственны чины
Убили все мое родное

Но возродится мой народ
И воспоет о силе Русской
И матушка земля стряхнет
Всю черноту с земли Российской

Вставай Российский мой народ
И помоги родной России
Восстать из пепла и руин
Для будущего поколения

Где чисты Русские поля
Леса, моря и океаны
Где чистая моя земля
Для будущего поколения


Рецензии