По меркам...

Не верится причинностям ухода
Великих поэтических людей.
Бывает время тварей и уродов,
Блюстителей несбыточных идей.

И тех, кто в их идеи не вписался,
И поднял голос свой над суетой,
И неожиданно сильнее оказался,
Чем свора и её вожак "крутой".

И гениев запишут в слабаки,
Смерть объяснят и пьянкой, и любовью.
По меркам тварей - эти пустяки
Лишь слабаки своей смывают кровью.


Рецензии