Стихи к картине

Там, где солнце, как долька лимона,
Утопает в прохладной воде;
Там, где синие-синие волны
Расплескались в немой пустоте —
;
Нарисую я стройную пальму,
Чтобы с ней, как с подругой, потом —
Мы могли бы порой вечерами
Любоваться закатом вдвоём.


Рецензии