Лихие личности - встречаются, и часто
Не обойти нам их, пройдутся по судьбе…
Коль непосредственное это нам начальство,
То и любимый труд – трудней будет тебе!
Много чванливых, примитивных самодуров,
А изощрённые – опаснее вдвойне,
Будут давить, на тех, кто смел – без перекуров,
А вечный бой будет – как-будто на войне…
Не мало тех, кого приятно ныне вспомнить,
С кем встречи дружеские – были дороги…
Век не забыть, чинивших памятное зло мне,
Но закаляют, сил прибавят – и враги!
Свидетельство о публикации №120072800827