Забравший самое главное

Говорят ,C'est La Vie, забудь!
Так уж вышло!Бывает!Жаль...
Не жди,его не вернуть!
Он ушел ,смирись,отпускай!
Я б забыла,да боль на дает...
Отпустила бы,клянусь!
Понимаю,что не придет,
Но и верить в это боюсь...
Рвет тишину крик,
Стелется под ноги мрак..
Искусан вкровь язык...
За что ты со мной так?
Не улетай,обернись!
Прошу не спеши,постой!
Раз уж забрал мою жизнь,
Забирай и меня с собой!
Пожалуйста, остановись!
Не уходи вдаль...
Или хотя бы снись...
Ты ж обещал!Предал...
Ты прости,что тяну назад.
Ты прости,что топлю в слезах.
Бесконечный личный ад
С ледяной пустотой в глазах...
Обернись ,поднимаясь ввысь,
Ты же меня любил!?
Будет время,то помолись,
Чтоб на жизнь мне хватило сил..


Рецензии