Дружок
Мы все живём лишь только первый раз
Вопросы жизни молча убивают
Сама страдала 10000 раз
Все, что легко-неправильно, дружок.
Есть путь один-к Всевышнему он верен.
Ты ошибешься в жизни много раз,
Если пути ты лёгкому поверишь.
Болит в душе, дружок, но ты терпи.
Я знаю жизнь порой жестока
Одно спасение -в любви
В любви бескрайней и широкой.
Свидетельство о публикации №120072808217