Всё хорошо!

Скажу вам девочки – подружки,
Всё в моей жизни «хорошо»,
Я пою о том частушки –
Где взять крепкое плечо!..

Но, а кумушки судачат,
Ей то в жизни повезло...
И болит душа и плачет,
Где моей любви крыло?

И приходится с улыбкой,
Быть и пахарем, и жницей,
И в молве пустой и зыбкой,
Над детьми кружить орлицей.

Но хочу порой уткнуться,
В мужское – сильное плечо,
Чтоб нашелся в жизни остров,
Где счастье б множилось, цвело...

Откровение одиноких женщин...


Рецензии