вытерплю выдержу выживу

ты наносишь мне смертельные удары боли,
а я вытерплю, выдержу, выживу
потому что я железная, из металлов скованная-прилежная
нет, не нежная.
но в чувствах к тебе все прежняя.

и ножи в спине я любя поправляю
мне шепчут голоса, что я тебя не знаю.
но я прощаю им их сплетню, глупость, ярость
ведь я точно знаю чья я.

и появится новый, свежий
такой солнечно добрый, любящий, нежный...
а я в смятении диком метаясь
разлюбить тебя-никак не решаюсь.

мне сказали я мазохист, тихо склонившись-
я соглашаюсь.

ведь каждый твой нож-врос в мою спину пожизненно.
ты хоть меня уничтожил-любил больше жизни.
я снова ударюсь о скалы твоего холода-
пойми, я не искала, чтобы уйти-повода.

я все так же готова построить начатое
зачатое трижды лет назад
и так же в землю спрятанное.
но знаю одну не прилежную мне никак истину

ты все разрушишь,
ты охладеешь,
ты прогонишь.

и это будет выстрел в меня.


Рецензии
Алина, смысл и сюжет понятен, написано рэпово, но это не моё... уж извини...
Это как в живописи - есть классика, а есть модерн. У тебя видимо модерн, но я предпочитаю классику. Когда я читаю такие вещи, мне кажется, что чего-то не хватает... может в моих мозгах извилины в другую сторону :)))
Тем не менее желаю тебе творческих удач, понимающих читателей и конечно же Любви без фальши!
С приветом, Серёжа

Сережа Егоров   29.07.2020 01:01     Заявить о нарушении