Что - то вдруг все защемило

Что - то вдруг все защемило,
Радость, разом уплыла,
Пустотою так немило,
Я с волною вновь всплыла.
Ты неси меня течение,
Ты услышь этот звон,
Лучом светлым все свечение,
Не явивший этот сон.

              ****
              2020


Рецензии