Ты меня, в этот мир позови

Ты сегодня прошла совсем рядом,
Был прекрасным твой летний наряд,
А улыбка твоя мне награда,
И спасибо за добрый твой взгляд.

Ты прошла словно сказка земная,
Аромат твоих сладких духов....
Своим шлейфом меня обнимая
Был нектаром - подарком Богов.

Ты прошла,обожгла моё сердце,
Подарила надежду на век.
Где горит моя радость оконце?
У каких берегов твой Ковчег.

Где то там, мои грёзы, стремленья
Среди звёзд,где планета любви.
Для души - этот миг вдохновенья.
Ты меня, в этот мир позови.

28.07.2020г.


Рецензии