Средь всяких декораций
пугающий Гораций,
советы раздавал,
стихи свои слагал..
День ото дня, не легче,
есть грузы на все плечи,
и думая о жизни,
мы пользуем сей день.
Нет плача по соборам,
но крик людской затором..
не слышит верховенство,
великое блаженство..
и сходит мир с ума,
покинув все дома,
пытаются участием,
добыть себе то счастие..
И странная пора,
и с ночи до утра,
с утра до самой ночи,
жара, в себе устойчива..
----------------
Людмила Свиридова
Grata superveniet, quae non sperabitur hora.
Приятным будет наступление часа, на который ты не надеялся.Гораций
Свидетельство о публикации №120072808118