Стремление - вот оплот любви

Не без сарказма и маразма
Бранятся пары на Земле.
Их путь, казалось бы, во зле -
Кристально чист, пока в седле,
Король и Раб в одном челе -
Добытчик женского оргазма!

Быть может, и завянет плоть
В трудах совместной долгой жизни,
Но сей борец безукоризнен,
Стремление - вот его оплот!

Он не боится трансформаций
В себе и в спутнице своей...
Пьянит вихо'р с былых полей,
Где им дало'сь снискать оваций!


Рецензии