Ты мне снишься

Ты мне снишься,наверно старею.
Вспоминаю пронзительный взгляд.
Я, как прежде, тобою болею,
А по улице, вновь листопад.
Ничего не забыто, не стёрто,
И с годами всё ярче, ясней.
Это осень, дождями косыми,
Нам из юности шлёт лебедей.
Под окошком, зарделись рябины,
Их мороз ещё не опалил.
Вы не верьте, тому, кто скажет,
Что любить больше, нет уже сил.
Зашумела на улице осень,
Рвёт и треплет мой старенький сад.
Не проходит любовь, не проходит-
Заметает её листопад…


Рецензии