Два Ангела в Вавилоне

3:58мск
ну Меня хай - "Сектор Газа" песен из

Два Ангела в Вавилоне - 100 секунд
см.Сура 100 "Мчащиеся"

Мы сотворили для геены много джиннов для людей:
у них сердца,которыми они не понимают,
глаза,которыми они не видят,
уши,которыми не слышат.
Они-как скоты,даже более заблудшие.
Они-находящиеся в невнимательности.
[сура 7 "Преграды" Аль-Араф, аят 178(179)]


Рецензии