Свобода

Где то в полуночной мгле я один остаюсь.
Прям как отброс который бросили в бак.
Горечь озноб и тишина.
Все что осталось мне.
Слезы ронять на асфальт.
Миллион лет одиночества.
Это моя свобода.


Рецензии