Светлые ночи

Искомый век,
Среди равнины неба...
Порывы ветра,
В свойствах - тишины.
Плывут перины,
Облачного цвета,
По созерцанью,
Прелести вершин.

Природный фон,
Объёмности, вместимый,
Во власти, красок,
Смешанных вокруг,
Различных расстояний
Вместимых,
Волшебное
Пророчество минут...

Поток блаженства,
Время преподносит,
В орнаменте,
Воздушной чистоты...
Немое счастье,
Таинства природы,
Хранит цвета,
Сияющих в ночи.

        03.11.06


Рецензии