Купола

Расступись ночная мгла.
В небе темно-синем
Золотые купола,
Золото России.
Прямо в небо поднялись
Золотом сверкая
И настолько удались
Словно Русь святая
Вся к родителю пошла
Без порток, но в шляпе,
Всё, что здесь в земле нашла
Дорогому папе.
К черту школы и сады,
Ни к чему наука,
Сними ждать только беды,
С ними грех да мука.
А златые купола -
Это честь и слава,
Здесь из каждого угла
Ангел в балаклаве.


Рецензии