Бесконечность...

 
 Смеркалось.
 На традиционно голубом экранчике собрались современные Пикейные Жилеты, чтобы немного поболтать о проблемах китайского нечерноземья в свете последних  событий в далекой  и близкой звездануто-волосатой
Соединенной штатами Северной Америке. Как никак, метрополия !
 Мнения разделились.
 Зловещая улыбка крипто-Соловья не предвещала ничего.Хорошего...хорошего хотелось всем.Вот только никто не знал, что же это за чудо - юдо такое.
 - Трамп, трамп, тра-а-а-м-п ! ,  - повторяли забавные теле-болтуны, как некую секретную нео-колониальную мантру.
 - Трамп ?, - чуть не поперхнулся последний советско-имперский
   мистик, большой товарищ РФ господ, господин Проханов.
   Трамп - это великий трамплин в нашу будущую, огромную,
   новую амеро-российскую империю.
   Империю, которая объединит их недобитых индейцев из  резерваций.И наших полумертвых русаков, правда, они уже давно слоняются где хотят, вне тайных родных резерваций, вроде Китеж-града. С одной стороны.  А также объединит честных-честных буржуйских злодеев американского истеблишмента с проворовавшимися лихоимцами-злодееями из колониальной администрации Рфии.
С другой, лихой сторонушки.
А хитрые армяне и прочая Ко., традиционно, останутся за кулисами
этого восхитительного шоу, всё - как обычно.
   Но сразу же встаёт вопрос!
   Кто будет рулить ?
   Кто будет командовать всей Великой Империей ?
   Всей этой В. А. Р. И. ?

   Человек ! Человек воды, только он поможет ответить на этот вопрос В студии появляется ещё один странный господин в спец-жилетке. Ходячая энциклопедия.
  -Итак, давайте сосчитаем количество правителей.
   Там уже сорок пятый , а здесь лишь двадцать шестой.
   Четыре плюс пять - девятка и два плюс шесть - это восьмерка.
   Девять и восемь.
   Ежели их сложить вместе, то по архимедовой методе получим восемь.
   Уроните нашу восьмёрочку, как Мишку, уроните ее на пол !
   Бесконечность...

   О, мистикус симпликус !
   О, архимедикус арифметикус !
   Слава ВЧК !
   Слава КПСС !
   Слава Штирлицу !
   Слава, слава тебе, Морозушко !
   И подарков - побольше.

 2016.


Рецензии