Все минусы сложи...
А в августе - любовь!
По морю облако свинцом,
Смотри, не проворонь...
Мы ищем знаки между строк,
И знаки явно есть!
Сквозь пальцы солнечный песок,
Любимая, я здесь!
А волны ластятся, зовут,
Давай уже! Нырни...
Они к душе твоей прильнут,
Доверься и прими...
Прими дары янтарных лун!
Хоть горсточку, хоть две...
Наверно, агвуст тоже лгун,
Он кончится к зиме...
Прошу, про осень не забудь!
И о весне скажи...
Чтобы стрела попала в грудь,
Все минусы сложи...
Ветра не ждали этих слов,
Но всё равно, бросай!
Ты вновь готова на любовь!
А стало быть - дерзай...
28.07.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120072808025
Да здравствует жизнь!)
Наталья Метелица Драголова 31.07.2020 11:09 Заявить о нарушении
Рада Вам всегда!
С уважением и теплом,
Анна Густи 31.07.2020 19:40 Заявить о нарушении