Всё проходит

Всё в этой жизни проходит,
Пройдёт и печаль моих снов,
Прозренье всегда к нам приходит –
От... ясных и тихих слов.

Пройдёт даже нежность с любовью,
Что грела и мучила нас...
Сложив нам покой к изголовью,
Ждёт – чтобы пыл наш угас.

Жизнь сторожит в нас поступки,
Не давая гореть и любить!
За чувства, вменив нам проступки,
Нас учит судьбой дорожить.

07. 06.  2015 год. Ратинген


Рецензии