По ста грамм и...

По' ста грамм и - в Инстаграм!
Ишь ты, Пиковая дама!
Не честит самореклама,
И не воплощён разврат!

Нет в колоде интернета
Короля, туза, валета,
Растасованы шестёрки,
Только "лайки",
Только "тёрки"!

Кто-то спросит:
"What the Fuck?
Ей не нужен даже акт?!"


Рецензии