Весна приходит раньше к молодым
Весна приходит.
Девичье сердце наполняется
Радостью любви, –
Учащённо сердце бьётся.
Сладкий девичий вздох раздаётся,
Теребит она кофточку скромно.
К таким молодым раньше всех
Весна приходит.
Клонят головы соборы,
Зовут в гости молодых, "господа".
Пролетает юность быстро, –
Потрудился лунный свет.
Взял на свою он душу грех,
Даже себя не устыдился:
В ночи посеял свет
И на небеса взмолился, –
Он рассеет темноту в России,
В ней повсюду будет – свет.
28 июля 2020
Свидетельство о публикации №120072807944