Илюша, поздравляю с днём рождения!
Принимай от ближних поздравления,
Август показал цветов наряд,
Подарил Господь волшебный взгляд.
Счастье пусть почаще улыбается,
Радости приносит всей семье,
Музыкой служенье прославляется,
Вдумчиво живётся на земле.
Я желаю в духе возрастание,
Светом воссиять для всех людей,
Ближним всем оказывать внимание,
Библию читать-есть мудрость в ней.
Пусть душа твоя не знает холода,
Ясной будет как сады в цвету,
И пусть сердце вечно будет молодо,
Чтоб добром венчал ты доброту!
Свидетельство о публикации №120072807931
Интересное поздравление.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 14.08.2020 12:39 Заявить о нарушении