До слёз..

До слёз обидно, что не можем
Завету Свыше  лучше внять!!!
Вновь укрепляем  свои путы,
Чтоб, стон, исторгнуть в Мир опять..

И, вновь.. запутывать их рады
И, снова "путин" -виноват..
А купол неба - не награда- и..,
сердца ключ ,чтоб открывать..

А возвестишь.. - не многи рады..


Рецензии