Я не была по жизни вздорной

Я не была по жизни вздорной,
Умела выслушать, понять,
Но от души была задорной,
Чтоб настроение поднять.

Промчались годы, жизнь итожит,
Всё  так же к людям я добра,
Но вот беда, болезни множит,
Уже не властны доктора.

О годы, годы, вы так мчитесь,
Уж на исходе жизни век,
Прошу, пожалуйста, уймитесь,  
Чуть-чуть замедлите свой бег.

А мне б вернуться снова в юность,
Когда все ангелы поют,
Но, сохранить от жизни мудрость,
Вернуть здоровье и уют.

Такое, знаю не случится,
Другая жизнь и я не та,
Уж вздорить мне не научиться,
Дарю любовь всем... Красота !


Рецензии