Новый мир

Цирк, в котором мы жили раньше,
превратился в театр абсурда.
Засыпая, никто не знает,
что увидит, проснувшись утром.
На планете свирепствует вирус,
а еще катаклизмы и смута.
Наслаждаемся чувством полета,
только нет за спиной парашюта.

Все равны, но есть те, кто ровнее,
Там где раньше был плюс, теперь минус,
Бред достиг своего апогея,
И нигде не достать антивирус.

В этом новом, неправильном мире,
не найти для скитальцев приюта.
А злой гений стремится к цели,
довести абсурд до абсолюта.
Даже радугу отобрали,
ее нас лишили иные.
Стало холодно и неуютно,
в этом новом, неправильном мире.

Все равны, но есть те, кто ровнее,
Там где раньше был плюс, теперь минус,
Бред достиг своего апогея,
И нигде не достать антивирус.


Рецензии