С тобой я самая верная

С тобой я самая верная,
Нежная самая и счастливая,  
Влюбилась в тебя первая, 
Уж не такая я и красивая.    

Сколько лет уж прошло, ты со мной, 
Взаимность радость несёт, непременно,
Стал для меня ты самый родной,  
Я для тебя, дорогой, буду верной. 

А щедрые на пророчества,
Твердят, будто всё счастье не вечное,  
Но не приму одиночества, 
Чувство в душе моей бесконечное. 


Рецензии