В НПИ младеет ОКС

Вот вам - крест!
Клянусь Аллахом!
В НПИ младеет ОКС!
У руля М.В.Челахов
Разрешает парадокс!

Кто - кому и чем обязан,
И обязан ли воще'?!
После стольких-то нощей,
Проведённых без экстаза!


От субподрядчиков.


Рецензии