Спасатель-кот
Видит, ствол её вдруг наклонился.
«Надо бы берёзу удержать!» -
Лапами обнял, облокотился.
И берёза с лёгкостью вздохнула:
«Благодарна очень, серый кот!»
Веточкой своею чуть взмахнула:
«Вижу, богатырь у нас ты, вот!
Силы мне даёшь свои, я знаю,
Чтобы простояла так сто лет!
Я тебя, кот милый понимаю.
Хвостиком мне машешь ты в ответ.»
28.07.2020 г., в 20.36 мин.
Свидетельство о публикации №120072807865