Прекрасные мечты

Всё просто, что прошло - тому мы рады
Покуда солнце светит, зелена трава
Помолимся богам любви, послушаем рулады
На зелени листвы лишь о любви слова

Нам никогда! нам никогда не сдаться в плен ненастью!
Так наша вера: и прекрасна и проста
Мы верим, в возрасте любом, нас ожидает счастье
Прекрасные мечты ...зелёная трава


Рецензии