Многомерных иллюзий высот

Многомерных иллюзий высот,
Весь обзор всех реальных внимание,
Направлений стерегущих дорог,
Доминантный золотистых отличий.
Анфилад их симметрий в среде,
Площадь главных и ждущих волнений,
Весь надзор как блестящий устой,
Вход сверкает, привлекая всю сущность.
Монумент весь, сливаясь, вторит,
Белокаменным важным оплотом,
Колоннад их ритмичный настрой,
Купол с цветом неба - надежды.

                ****
                2020


Рецензии