Чем больше вопросов

Чем больше вопросов себе задаешь,
Тем меньше ответов находишь на них.
Зачем,почему,для чего ты живёшь,
Кто создал нас,для каких целей благих...
Вопросы, они до сих пор без ответа :
Зачем снег зимой и дожди жарким летом.
Зачем,для чего постигать жизни суть,
Когда так не долог земной весь наш путь...
15.03.20.


Рецензии