Но любовь я не забыла

Здесь текла когда то речка
С берюзовою водой!
И грустит моё сердечко-
Речки нет уже давно.

Устье заросло травою,
Да цветочком полевым.
А когда то над рекою
Расстилался белый дым.

Вся река была в тумане,
От воды струился пар.
Думала,что не обманет,
А он взял да и пропал.

Обманул не извинился,
И уехал далеко.
На другой потом женился,
А я плакала тайком.

Как давно всё это было.
Вот и речки больше нет.
Но любовь я не забыла,
На душе остался след...


Рецензии
Песня очень красивая, с грустинкой и с чудесной картинкой!
С теплом,

Марина Сахарнова   11.09.2020 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина,я рада,что Вам понравилось!С теплом души,Нина.

Нина Травникова   15.09.2020 11:31   Заявить о нарушении