Ты не кляни свои года напрасно

Ты не кляни свои года напрасно,
Где каждый год по своему хорош,    
Ты в возрасте любом собой прекрасна,  
И душу понапрасну не тревожь.

У зрелой женщины иные взгляды,    
Себе она пощады не даёт,
Но седина, морщинки, как награды,  
Чем красоту и мудрость придаёт.   

Походка стала с возрастом степенна,  
Глазами прочитают что в душе,   
Уходит жизнь без спроса, постепенно, 
Но чувство, как всегда, на вираже. 

Ты не кляни свои года напрасно,
Есть в осени прекрасная пора,    
Где в увядании своём прекрасна,
Воспетая поэтами пера.


Рецензии