Всё на мази...

Нива мчалась по просторам,
Лил на вечер сильный дождь...
Зайцы спрятались по норам,
Много звёзд, стояла ночь.

Выезжать решали раньше,
Лодки думали спустить,
Чтоб заняться всем, и дальше
В плавне утром уже быть...

В Сафанах к своему дому -
Всегда Лёху хотим звать!
Доброта его знакома -
Ночью просто он мог спать!

Ездит он на месте том:
Грязь летит, то пыль столбом!
Виртуозно крутит руль,
Как в руках его - пит буль!

Тормозит он в повороте,
Руль крутнул на развороте,
Газ педалькой придавил,
И лягушку раздавил.

Быстро двигался пилот!
Что он сунул под капот?
Тут же прыгнул он на кочке -
Были то ещё цветочки!

Было в ночь ту много грязи,
Он сказал: всегда на связи!
Тут же в лужу залетел,
Сам признался: так хотел!

Заносило нас кювет -
Он смеётся: всем привет!
Мы ему: ты довези!
Он в ответ: всё на мази!

Лампы даль всю освещали,
Всюду блеск ночной росы!
Мы летели и примчали!
Ас водитель - Лёха ты!


Рецензии