Тоска

Отсутсвие чуства тотального счастья...
Оно не проходит... оно не пускает...
Как будто тоска с окрававленной пастью,
Рвет тело... и душу на части терзает...

И в комнате сыро... и так одиноко,
В углу приунала немая картина...
Как все же бывает парою жестока
Тоска... как облезлая, старая псина
Сидит... смотрит тупо, упрямо в глаза...
И дышит в затылок, и будто лоза
Тебя хлещет... до боли... до самой до крови...
Лишая остатков измученной воли...
Она как силки - овивает и душит...
И мысли не слышишь, их будто бы глушат...
И снова ты рвешся на сотни кусочков,
Пытаясь собратся, сгребая все клочья...
Глаза приоткрыв... мысли снова в порядке...
И вот... я царапаю ручкой тетрадку,
Пишу очень быстро... гоняя тоску,
Зажав эту суку в темном углу,
Связав той лозой... обливая смолой...
Теперь все в порядке... я выдавил гной..
Теперь понимая, что снова один,
Продолжу свой путь.. сам себе господин!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.