Посылают воды легкую прохладу
На закате солнце освещает гладь,
Без тебя любимой ничего не надо,
Остаётся сердцу плакать и страдать.
Заплутался ветер и не шлёт сонеты,
Помню наши встречи здесь на берегу,
Не приходят больше от тебя приветы,
Но тебя надолго в сердце сохраню.
Без тебя любимой жизнь пошла по кругу,
То запой с тоскою, а то тишина,
Доверял напрасно про любовь я другу,
Как же так случилась, ты ему жена.
Доверять не нужно про любовь и ласки,
Уведут навечно, а тебе страдать,
Промолчал бы лучше, это всё не сказки,
Будет в твоей жизни тишь, да благодать.
Свидетельство о публикации №120072807724